(Este blogue NAO FOI CONSEBIDO COM A INTENÇAO DE PREJUDICAR OU INSULTAR NINGUEM)MAS SIM PARA PURO DIVERTIMENTO:D

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

SILVARES IMPOTENTE PERANTE DOMÍNIO DA JUNI

Num fim-de-semana com a data da qual não me lembro a Juni somou mais uma vitória desta vez frente ao silvares(federados[mas não muito])no estádio paroquial da Juni.
Passavam poucos minutos do apito inicial quando os adeptos da Juni(jogadores suplentes)puderam celebrar o primeiro golo do encontro com a autoria de castro. Os adeptos ainda festejavam quando voltaram a celebrar outro golo,mais uma vez por castro.
Com um jogo de pouca intensidade a Juni voltou a marcar desta vez castro fazendo um hat-trick. Com a moral em alta castro tentou ajudar a Juni para alcançar mais um golo mas o jogo foi para intervalo. A palestra do treinador foi importantíssima e entrou para dentro do campo a segunda equipa onde não conseguindo sair a jogar sofreu 2 golos de seguida.Com os titulares em campo castro voltou a marcar mas logo de seguida voltamos a sofrer. Castro ainda teve força para fazer mais e assegurar a vantagem de 5-3 onde mais tarde acabara 5-4. "Os 5 golos de Castro foram pura sorte" referiu um jogador invejoso do Silvares.